8 800 333-35-47

8 495 134-32-25

info@promagnit.ru

Заказать обратный звонок


Магнитики нашего производства

Это лишь малая часть тех магнитов, что мы изготовили за 10 лет! Наши клиенты возвращаются к нам снова и снова. А ознакомиться с отзывами вы можете на нашем сайте :)  

Читать далее

Упаковка сувенирных магнитов

Если вы занимаетесь продажей сувенирных магнитов, наверняка для вас актуальна упаковка готовых изделий. Мы в PROMAGNIT можем упаковать ваши сувенирные магниты в пакетики с красочным хэдером  

Читать далее

Московские приключения магнитиков

Деревянный магнитик нашего производства приехал в Москву :)

Читать далее

Использование магнитиков в благотворительности

Благотворительная организация «Помогать легко» уже много лет сотрудничает с нами. Вместе мы выпустили не одну сотню тысяч плоских виниловых магнитов. Сотрудники благотворительной организации «Помогать легко» распространяют эти магниты на улицах, в торговых центрах, в офисах…

Читать далее

Реклама на магнитах в ресторане

Еще один популярный вид промо-магнитов – магнитная закладка. Чаще всего такой сувенир изготавливается для последующей продажи, но некоторые фирмы используют их в качестве рекламоносителя. Так поступил ресторан «Greedy». В меню ресторана вкладывалась магнитная закладка, на…

Читать далее

Повышение продаж снеков

«Мэйдис» производит снековую продукцию (поп-корн, кукурузные палочки, воздушный рис). Кукурузные палочки, производимые этой компанией, не имели большой популярности среди потребителей. Тогда компанией было принято решение провести рекламную акцию, нацеленную, в первую очередь, на родителей детей…

Читать далее

Магниты на продажу

Магниты используются не только в промо-акциях, но и изготавливаются на продажу. К нам часто обращаются книжные издательства (ЭКСМО), книжные магазины (Подписные издания). В 2015 году мы изготовили тираж формованных пластиковых магнитов с символикой групп «Кукрыниксы»,…

Читать далее

Панно из магнитов

«Торговый Дом Ярмарка» — российский производитель продуктов питания. В 2014 году компания переименовала два своих бренда. «Уникальная коллекция Ярмарка» (уникальные крупы и бобовые) переименована в «Bravolli», а «Ярмарка Готовые рецепты» (смеси для приготовления блюд кухонь…

Читать далее

Набор роллов за магниты

Служба доставки японской еды «Везу суши» осуществляет свою деятельность в российских городах-миллионниках. Основной источник прибыли – непосредственно доставка. В 2015 году маркетологи «Везу суши» разработали долгосрочную рекламную кампанию на год, которая была рассчитана на увеличение…

Читать далее

Магниты для такси

«Таксовичкоф» – служба такси, осуществляющая свою деятельность в Санкт-Петербурге и Москве. Эта служба является одной из самых известных в Москве и Петербурге. Канал привлечения новых клиентов налажен за счет наружной рекламы и рекламы в Интернете….

Читать далее
48821369